Incitação

A nudez do corpo

É um espetáculo à parte

É pura obra de arte

Esculpida pelos deuses

Pra despertar os desejos

De uma pobre mortal

Nenhuma palavra irá definir

Entre sonho e realidade

O desejo que me fazes sentir

Ao seu corpo tocar

Saber que essa imensa beleza

Foi exclusivamente minha

Tornou minha alma vazia

Depois que o sonho morreu

O sonho a tudo resistiu

E a espera continua

E ter a sua alma toda nua

É tudo que quero

E há muito espero

Pecado que acaricia

Leva até a porta do céu

Mostra o que é o paraíso

Depois desce ao inferno

Mostrando que é preciso

Ter mais luxúria e prazer

Desejo contido e mesclado

Com saudade e esperança

Do “quem espera sempre alcança”

Não ser apenas ditado

Porque se apenas ditado for

Não quero ficar na lembrança

Quero ter por vingança

Mais um momento contigo

Se quem espera sempre alcança

Eu não sei por quanto tempo

Ainda tenho que esperar

Para dizer em seu ouvido

Coisas que nunca te falei

E assim te deixar louco

Querendo tudo e mais um pouco

Derreter o gelo que impera

Dentro desse lindo corpo

Fazer ascender o desejo

Nunca antes incitado

Levar-te ao mar do pecado

E depois deixar-te a deriva

Sofrendo, clamando por mim

Que de longe vou avistar

A nudez agora solitária

E então, quem sabe, voltar

Pra naufragar nos teus braços

E amarrar-te com laços

Da mais pura paixão

E acabar com a saudade

Que mora no meu coração.

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Reeditado em 23/06/2005
Código do texto: T27110