Amor Novamente

Precipitam-se as águas,

Certas águas

Que me umedecem de amor

Minha paixão desmoronada

Tão delicada indo ao nada

Inundada de torpor

Sensitiva lembrança viva

Desventurada e solitária chora

Tragando distancias apagadas e dor

Ah, maligna sorte!

Chega a uma nova solidão

Tem um som lúgubre de amargor

Sombra que não me alenta

Espaço que de repente me consome

E me refaz em amor novamente

05/01/11

São Paulo - SP