PALAVRAS CONQUISTADORAS.

Vamos brincar dizer coisas!

A tanto raios de luz no mundo,

O sol bate nesta minha cara fraca.

Se eu não pensar!

É falência da minha voz.

Sou do bem entre palavras

Conquistadoras.