A EVOLUÇAO DO AMOR
 
O sagrado amor
comanda a evolução
do ser inferior mostrando-lhe
o caminho da emoção
onde a verdade é o caminho...
 
O que é verdade ou fantasia
se a vida é uma eterna busca
da salvação do planeta
onde o ciclo da vida
é a rota da criação...
 
A razão tem a imunidade
da verdade inspirada
na fonte inesgotável
da sabedoria universal...
 
A humanidade
é doutrinada a sobreviver
como cobaias da mentira
dos falsos lideres que
se orgulham de se esconder
atrás de uma mascara...
 
Rogério Miranda
poeta da paz