Amor Real, sem Ilusão

Sol brilhante o dia inteiro
Noite bela, estrelada,
especial como deveria ser
Sinto a magia do teu sorriso,
o encanto das luzes no seu olhar.
Nas músicas fecho os olhos,
Dançamos...
Sinto tua face em meu peito.
Ilusão... Pura ilusão ouço falarem
Real apenas para quem o amor conheceu
Hoje queria poder abraçar-te
Sem palavras, beijar teus lábios
Olhar nos teus olhos e ver a alegria
Alegria de mais um aniversario
Sempre celebrado com carinho
Com muito amor.
Parabéns meu amor
Obrigado pelo amor que você deixou
plantado em meu coração.



Homenagem a minha falecida esposa que hoje completaria 40 anos.