Junto a Ti...

Ao caminhares

Se prestares atenção

Ouvirás o eco dos passos meus

Fazendo coro com o eco dos teus...

Mesmo tão distantes

Com esse oceano de impossibilidades separando-nos

Com essa saudade sem conta

Sou eu junto a ti em pensamentos

Apaixonadamente te amando

Feche os olhos, abre teu coração e ouves

Nos ventos murmurantes

Meu coração sussurrante

Repetindo incontáveis vezes...

EU TE AMO!

= Roberto Coradini {bp} =

05//01//2011