VOCÊ MORA EM MIM

VOCÊ MORA EM MIM

Você mora em meus olhos

Através deles eu vejo a mais bela obra que Deus desenhou.

Você mora em minha boca

Dela seu nome é soprado como uma oração.

Você mora em minha alma

Leva-me aos lugares mais calmo para dar-me calma.

Você mora em meu sorriso

Ele é sempre um sinal quando quero dizer-te que te amo

Você mora em meus sonhos

Dona de uma grande beleza de fazer inveja a qualquer deusa

Você mora em meu pensamento

Fazendo de cada instante único para nós dois.

Você mora em meu coração

Guardo-te dentro dele como uma santa em seu santuário

Você mora em mim,

Para sempre que este amor não tenha fim.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/10/2006
Código do texto: T271152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.