Carinho

Quantos caminhos solitários até encontrar seu olhar

Fitando os meus com ternura...

Conheci o amor, a doçura...

Apenas um momento, Carinho,

Um segundo de eterna ilusão

Perdi totalmente a razão

E deixei minha vida inteira em suas mãos...

Ah! Carinho,

Percorrendo o mapa do teu corpo

Senti o ar faltar

Como andarilha, uma louca,

Saltitando entre estrelas

Até o céu da tua boca...

Ah! Carinho,

Razão de minha vida

Não imagina meu infortúnio,

Minha angústia, meu sofrimento...

O travesseiro, o lençol,

O lado vazio é meu tormento...

Minha dor, meu lamento...

Ah, Carinho!

Quando chegares, te prometo:

A vida será uma festa sem fim,

Dias de sol, jardins floridos

Noites de lua

Eu em você, você em mim...

Ao som da mossa seresta

Amar, amar e amar...

Só viver,

Nada mais nos resta...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27116