Amor eterno

As palavras que agora lhe digo

Para sempre ficarão em seu coração

Mesmo que não seja agora, e sim amanhã ou depois.

Lembro de cada momento como se fosse hoje

O que aconteceu entre nós...

Cada conversa, cada olhar,

Cada segundo ao seu lado

Da mais simples demonstração de carinho

Ate a mais profunda e intensa demonstração de afeto

Foi como um toque de mágica.

Um sonho em meio à realidade

Que se desfez no ar

Mas que para sempre as lembranças ficarão

De momentos que não voltam mais

Daquilo vivido e jamais sentido

E que nada e nem ninguém jamais poderá apagar

É na incerteza de uma razão para lutar.

Que procuro uma resposta

Que só você pode me dar,

Às vezes sinto que estou em seu coração. ...

Assim como você continua em meu corpo, alma e coração.

Mas às vezes sinto que entre nós existe uma distância

Que eu sozinha não posso superar

E não há como disfarçar

Pois por mais que tento

Não há como arrancar aquilo

Que faz parte de mim

E que me completa e toma por inteiro

Que é este sentimento que por ti eu sinto

Que nem o tempo foi capaz destruir

Que nem todas as palavras do mundo

Conseguirão traduzir o que sinto por você;...

Demonstrado a cada palavra e gesto

Não adianta dizer que

Encontrei alguém que me inspire paixão e desejo.

Não adianta estar com alguém e fingir que te esqueci

Se em meu coração você sempre viverá

Pois amar como amei você

Não é possível...

Pois o primeiro amor nunca se esquece

Pois foi de um jeito intenso

Ao mesmo tempo puro e sincero

Que uma forma que ninguém jamais sentiu

De um jeito que eu e você jamais vivemos

E que por mais que o tempo passe

O que aconteceu não deixará de existir

Momentos que se tornaram eternos

Pelo carinho e afetos sentidos

É por isso que hoje lhe digo

Que eu esperaria uma eternidade

Para viver este sentimento que por ti sinto

Que é verdade

Eu me apaixonei pelo seu sorisso e seu olhar

E principalmente pelo seu jeito

Coisas que com o tempo podem mudar

E por isso, pelo fato dessas coisas às vezes acabarem,

Que com o tempo e a convivência

Eu aprendi a te amar

Te amar com todas as suas perfeições e seu seus defeitos

Da forma mais pura, intensa e sincera.

Que se pode sentir

E hoje mais que nunca eu posso dizer

Eu Te Amo do fundo do meu coração

* Publicado em 05/01/2011

****Texto escrito em 12/06/2007, não publicado por motivos particulares.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 05/01/2011
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T2711642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.