BEIJOS, VINHO E DESEJOS.

O paladar do vinho em minha boca,

A fome de beijo que sinto no ar,

Reencontro na magia intensa dos meus desejos

Com tinto nos beijos e mistérios no olhar.

 

Nos cálices, o sabor mágico e sagrado

Das uvas traduzindo o segredo...

Te desejo, quero teu amor intenso

Quero teu amor perfeito, sem medo.

 

Me abraças... descobres meus vales

Passeias sereno por minhas entranhas.

Provas de meu néctar... provo de teu vinho...

Nas safras de nossos corpos, repletos de manhas.

 

Um muito de nós, encontramos no vinho

Repleto de paixões que degustamos aos poucos,

Saciamos a sede da alma, fazendo um brinde

Saudamos nosso mundo de momentos loucos.

 

Desvendamos os ocasos com nosso paladar

Bebendo do vinho, beijando nossos beijos

Embriagando-nos com vinho nos lábios

Com o corpo cheio de desejos. 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 05/01/2011
Código do texto: T2711664