Uma Morena

Uma morena com os olhos mais límpidos e belo-Comparados a beleza

inigualável de jade.

Seu paladar doce com sede de tequila, Sorriso lindo de cristal,

que toca o fundo de minha alma.

Morena linda que conseguiu fazer meu coração dançar a valsa das melodias de seu

coração.

Del Conte