Então eu escrevo...

Escrevo porque

Não te olho mais nos olhos...

Mas teus olhos ficou no meu olhar!

Escrevo porque

Não beijo mais na tua boca...

Mas teu beijo ainda está no meu paladar!

Escrevo porque

Não acordo mais sentindo teu hálito no meu pescoço...

Mas tua presença está em minha cama!

Escrevo porque

Não sinto mais teu cheiro...

Mas tua essência ficou em minha pele!

Escrevo porque

Não vejo mais teu rosto...

Mas tua imagem ficou em minha mente!

Escrevo porque

Não estou mais perto de você...

Mas você esta aqui!

Escrevo porque

Não te tenho mais no meu dia...

Mas tenho você ainda dentro de mim!

Escrevo porque

Não tenho mais noticias suas...

Mas eu sempre aqui, disponível!

Escrevo porque

Não te chamo mais de amor...

Mas você ainda é o meu amor!

por isso escrevo , pra aliviar a dor...

De não ter você!