Vem meu amor não demora.

Vem... 
Perfumar nossas manhãs
com cheiro de rosas, 
gosto de fazenda cheirinho 
de maçã e frutas saborosas!
Há vem... 
Fazer oferendas a tua 
deusa do amor!
Vem ofertar ao sol se por como
alimento pra alma entre 
beijos roubados 
com delicadas 
romãs.

Vem fazer 
de mim tua taça...
Qual líquido transborda 
inquieto de infusão apurada e
se faz o teu ato de graça.
Vem ser minha coroa
ao qual sou fiel...
Faz-me de rainha que
te faço alteza.
Vem ser todo o meu céu...
Vem tomar o espaço 
que é da mãe
natureza.

Vem não demora...
Faz de mim tua amante.
Tua estrela cigana teu 
talismã ofegante.
Vem...
Faz de mim teu ritual.

Mas sem demora!
Que tal?

Vamos...?
Fazer de nossas
vidas sol fundindo-se
com estrelas?.
Vamos levar todos os
rios rumo as cachoeiras?

Vem não importa como:
Só não esquece minhas rosas
vermelhas.