A GRANDE FIGURA ...A MULHER!



Eu sei que naquilo que escrevo
Muitas vezes eu me atrevo
A dizer o que não devo

Vou pela força da verdade
E nunca pela vaidade


É o amor que me não cala
E tantas vezes me embala
Para certas noites de gala

Onde tenho que enaltecer
A grande figura...a Mulher!



Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/01/2011
Código do texto: T2712207
Classificação de conteúdo: seguro