AMOR DESPERTA NA IMAGINAÇÃO
 
 
O amor é uma magia
que conhece o reino das estrelas
que nasceu no broto da flor
do jardim iluminando o mundo
da imaginação....
 
Somos descendentes do amor
moldando o destino
e símbolo da pureza
de uma flor...
 
A vida é uma dádiva
para quem sabe cuidar do jardim
de sua lenda
que tem o poder das sete
cores do arco íris....
 
Carregamos a sabedoria
da passagem do tempo
somos a criatura em esplendor
e donos da razão
vamos no libertar da fantasia
das mentiras
impostas pelo homem...
 
Rogério Miranda
poeta da paz