COTIDIANO

mamãe lava a louça

e assiste novelas.

papai veste o terno

e se enforca na gravata.

no quarto, ao violão,

dedilho chico buarque.

e assim transcorre a vida,

simples e bela.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 23/10/2006
Código do texto: T271279