Insônia

Insônia

Quando a tristeza nasce,

o brilho do sol, esvai,

uma estrela se apaga

e do céu sai,

nem a dor,

faz adormecer.

O coração frio esquece

o bem estar de viver.

Da solidão faz-se amiga,

a ilusão vai embora,

levando alegria,

tudo é melancolia,

respirar fica difícil,

chorar torna-se vício,

não importa o sofrer,

há insônia, ao anoitecer.

Decepção, de tudo um pouco,

traz nó no peito, traz dor,

chora coração sofrido,

pôr tudo que fez, perdido,

bons sentimentos esquecidos,

em mágoa, transformou.

não há cor, nem som algum,

de todo amor, não há nenhum.

Neuza Maria