PORQUE AMAR TANTO

Não consigo me entender

Tenho tanto romance e amor

Mas vivo no meu mundo a sofrer

Busco algo; sentimento busca calor.

Vejo em ti a solução de tudo em minha vida

Vejo meu sonho se tornar realidade

Sinto em você tudo o que nunca senti,

É amor é prazer, carinho de verdade.

Busco em todas as flores um perfume igual o seu

Mas são tantas flores, e tantos os perfumes,

Cada um definindo um aroma

Mas nada se iguala a este seu gosto a este seu sabor

Fico confuso com tudo isso,

Fico louco só em pensar em te amar.

Loucura que me leva o delírio

Falo ouço, penso, tudo em você.

São recordações, emoções. Arrepios

Brigo com meu coração para não brigar com você.

Mas não entendo o porque,

Não consigo me entender.

Mas não queira entender

O que nós mesmo não conseguimos explicar,

O amor surje sem que nós esperamos,

Mas quando damos conta disso,

Já estamos perdidamente apaixonados.

Pois lhe amo muito.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 23/10/2006
Código do texto: T271296