POEMINHA AO MEU AMOR...

UM FADO

De quem eu gosto...
Nem aos meus sonhos confesso...
Porque eles vivem...
Passando pelas paredes...

E se derramam...
Pelos olhares...
Cheios de carinhos...
Da Amada que me Ama tanto...



A quem eu Amo...
Nem ao coração confesso...
Porque Ela o sabe...
Antes que Ele peça...

Mais do quê sonhos...
Sabe que dela gosto...
Nos sonhos todos...
As paredes não existem...

Amor ao primeiro olhar
Amar à primeira palavra
Amor no reencontro eterno
Amar porque juntos somos

Onde viviamos...
Sem saber, que tudo é um correr
Ao encontro do outro Ser
Para poder lhe Amar

Vivo com doçura...
A ternura que ela me cerca
Adoro o calor que envolve
Meu Ser e meu coração...



Em sua Alma ...
Encontrei o meu Amor
É um sentimento de afeto
Mudando a nossa vida...

A quem eu Amo...
Só à Amada confesso
Ela é o sonho vivo
Intenso e... Real...


***

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 06/01/2011
Código do texto: T2713083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.