UM AMOR SEM IGUAL

Por trás destes teus olhos claros,

adormecem meus sonhos ousados.

Neles eu ainda me vejo apaixonado,

e, por isso deles, jamais me separo.

Em tua boca linda, ardente e sensual

busco o néctar dos deuses encontrar.

Com todo o afinco sigo a te procurar,

porque sei que não existe nada igual.

Poderia ficar ao teu lado eternamente.

Nem veria o tempo passar tão ligeiro.

Quando olho meu horizonte sobranceiro,

sinto que ainda te amo perdidamente.

Marco Antonio Orsi

06.01.2011