NO FUNDO DOS TEUS OLHOS

Bem no fundo dos olhos teus,

brinca o reflexo dos meus.

Em tua boca linda e sensual

escondem-se lábios sem igual.

E nesta inebriante fantasia,

vou erigindo a minha alegria.

Mas, se não mais consigo ver-te;

como algo ainda posso dizer-te?

Assim um caminho inseguro,

é o que me aponta meu futuro.

Pois se já não estás comigo;

como poderei eu ficar contigo?

Marco Antonio Orsi

06.01.2011