CHAMA ARDENTE

Não sei

mais o que faço!

Estou a mercê,

de você,

e do seu abraço.

Peço-lhe, por favor,

venha logo amor,

satisfazer meu desejo

mais candente.

Primeiro quero um beijo,

dessa sua boca quente.

E pra nunca esquecê-la

vou aquecê-la,

na minha chama,

ardente.

Marco Orsi

06.01.2011