CANTO PARA AMORES

CANTO PARA AMORES

Quando canto meus amores,

Elevo a nobreza em prece,

Mesmo com os dissabores,

São fortes e ainda me aquece.

Meu canto é para os amores,

Na alma brota a inspiração,

Canto o amor em teus louvores,

Que são suprimentos da emoção.

Se eu canto para meus amores

É que ainda não me desvirtua

O perfume que exala das flores,

Pela magnitude que se acentua.

E assim cantarei para que amores

Sejam presentes e eu possa ofertar

Na vida, tantas e quantas flores...

Para ter sentido e encanto do amar.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/01/2011
Código do texto: T2713211
Classificação de conteúdo: seguro