Gosto muito dos ensinamentos
De Madre Teresa de Calcutá
Certa feita, ela disse:
Uma gota d’água no oceano
Faz toda a diferença!
Isso o torna maior
Mais confiante
Tal observação
Fez morada
Em minha alma
Freqüentemente batia a porta
De minha razão
Desdenhando da emoção
Aparentemente ilógica......
Foi só quando
Quando me senti
A mais inconsolável das criaturas
Quando somente as lágrimas
Refrescaram meu despedaçado coração
Entendi finalmente
Seus pensamentos
Com meu filhinho
Desfalecido em meus braços
Naquela eterna noite
Na capela do hospital
Quando nenhuma palavra
Nenhum ser humano
Seria capaz de me entender
O incompreensível.......
Foi só quando pensei também ter parado
O pulsar de meu próprio coração.........
Segui aquela lágrima
Aquela única lágrima......
Que se cristalizando no tempo
Abriu-me um portal
Transcendi a dor
E prostrei-me perante
A magnitude daquele Anjo
No colo de Jesus Salvador.
                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 06/01/2011
Código do texto: T2713220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.