*O TEU APRECIAR*

#############################

O TEU OLHAR
O QUE SERÁ QUE ELE OSTENTA
DEVANEIOS ADORMECIDOS.
 

OU PAIXÕES DESPERTADAS
NAS PROFUNDEZAS
DO TEU CORAÇÃO.
 
 
ONDE SERÁ QUE PASSEIA
O TEU OLHAR
SERÁ NOS JARDINS DA BABILÔNIA.
 

SERÁ NOS JARDINS DO ÉDEN
QUAIS SÃO OS JARDINS
QUE TRAFEGAM OS TEUS OLHARES.
 
 
QUE OLHAR É ESSE NO INFINITO
EM OUTRAS DIMENSÕES.
 
O TEU OLHAR
DESCREVE VOCÊ MENINA
E MOSTRA VOCÊ MULHER.
 
 
O QUE ELE BUSCA. . .
O QUE ELE QUER. . .
 
 
SERÁ QUE ELE BUSCA
ESTRADAS E OCEANOS
OU BUSCA O AMOR
EM PRIMEIRO PLANO.
 
 
SERÁ QUE ELE TI ACALMA
OU INCENDEIA
QUE OLHAR É ESSE NO PORTO
DA SENSIBILIDADE
 

BUSCANDO LUZ E ORIGINALIDADE.
TEU OLHAR PASSEIA POR ONDE AGORA?




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 06/01/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2713227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.