Lembranças I

Um lindo fantasma

Noite e dia

Ronda meus passos.

Seus olhos

De mel

Me envolvem,

Sua pele branca

Roça meus lábios

Voluptuosamente...

Enquanto

O aroma

Do seu corpo

Etéreo

Inunda meu quarto

Ao meu lado

Um corpo

Muito branco

Cerra

Os olhos de mel

Indiferente

Ao desejo

Que sinto

E às lembranças

Que povoam

Minha insônia...