A eterna juventude

O segredo da eterna juventude

sempre procurado e nunca encontrado,

está na sua própria atitude

de amar e não exigir ser amado.

Parece até uma total incoerência,

mas não é, porque simplesmente amar

é viver na mais cristalina transparência

envolvendo os outros com o olhar,

acolhendo-os no coração com sinceridade,

distribuindo esperança, sem prejulgamento,

alimentando-os com a fraternidade,

iluminando de amor seu sentimento.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/01/2011
Código do texto: T2713364