Frutas
 
Degusto a maçã e
Imagino delicadas
Mordidas em seu corpo
 
 As uvas que baila
em minha boca eu imagino
elas sobre seus seios
 
Eu a mordo !...   E vejo o
seu total prazer sem limites
Que jorra entre suas pernas
 
Mergulho no shampagm
Os morangos do doce pecado.
E jogo sobre seu corpo, e aparo
com minha língua o sabor do seu néctar.