QUERIA...

Queria... voltar no tempo

para de novo te conhecer

poder apagar o tempo

que me fez perder você.

Poder ter de novo o tempo

onde te via todos os dias

poder viver aquele tempo,

que me queria, me sentia.

Poder sentir aquele tempo

em que fiz amor com você

poder voltar no tempo

te amar e te dar prazer.

Me sentir todinha sua,

em você me esquecer.

Não pensar em nada

e jamais te perder.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 06/01/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2713460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.