INOCENTE SEDUÇÃO

Numa noite de primavera agradavel

O destino em sua elegante missao

De uma sutileza admiravel

Presentou com maestria o meu coração

Naquele ambiente a meia luz

Parecia que mais nada existia

Como todo encanto que seduz

Ondas de deleite me invadia

Observando teu semblante

Teu lindo jeito de se expressar

O tempo parou por um instante

Exalando perfume de sedução no ar

A silhueta do teu rosto

Fazendo meu olhar se encantar

Senti que era questão de tempo

Para os meus lábios nos teus tocar

O doce som da tua voz

Melodia harmoniosa a me invadir

Ondas de sentimento se fez

Soube que não poderia resistir

Fascinada pelo teu sorriso

Que lentamente me envolvia

E neste flerte por ti desconhecido

Me deixei levar por esta magia

E nessa inocente sedução

Voce inconsciente contemplava

Naquele clima de paixão

Nosso destino que se desenhava

06/01/2011

Li Franco
Enviado por Li Franco em 06/01/2011
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T2713566
Classificação de conteúdo: seguro