CORAÇÃO APAIXONADO

NESSA`NOITE, MEU CORAÇÃO

ESTÁ APAIXONADO

PELA VIDA, PELO AMOR

ESTÁ CEGO... DE PAIXÃO...

NÃO CONTROLA MESMO A

EMOÇÃO...PENSA NOS AMORES VIVIDOS...

NÃO CORRESPONDIDOS...

VER O CÉU ESTRELADO

A NOITE SERENA,

SENTE DESEJO DE AMAR

ACONCHEGAR-SE NO COLO DO

MESMO AMOR E DERRAMAR UMA

SILÊNCIOSA LÁGRIMA

EM NOME DO AMOR!!!

AMOR PERFEITO

AMOR SEM JEITO

AMOR...

AMOR...

QUE É TÃO BONITO...

MAS EM TANTOS CORAÇÕES

DEIXOU DE AMAR

NESSA NOITE

ESTOU REALMENTE APAIXONADA

PORÉM ME FALTA VC PPARA

BRINDARMOS ESSE AMOR

ONDE VC ESTÁ AMOR?

RESPONDA-ME POR FAVOR

SERÁ NO BRILHO DAS ESTRELAS

OU NO AZUL DO MAR?

NO ORVALHO DA FLOR

NO PERFUME DO AR?

CORAÇÃO APAIXONADO

JURA...ETERNAMENTE

TE ESPERAR

APAIXONADA PELA VIDA QUERO

SEMPRE ESTÁ...

POETISA:Auxiliadora Cavalcante,

06 de janeiro de 201