...De E S T I M A Ç Ã O ! ! !

Um bichinho, um cão,

Meu brinquedo preferido?

Que prezo, guardo comigo!

Faria de osso teu coração

Um gato, um leão

No teu corpo rosando

Para os gaviões rosnando

Esparramado em teu colchão

Que te carregar nos braços...,

...E dorme anjo, no teu abraço!

Coelho, urso, um alazão...,

...De pelúcia, alado...,

...cheio de imaginação

Um macho domado, um garanhão

Que te pega com força...

...Tendo flores nas mãos,

Um homem apaixonado...

...que te tem por inspiração!