MISTERIO DA ATRAÇÃO
 
 
Sua beleza tem o prazer
de estar com olhar fixo
na distancia, onde o céu
se encontra com o horizonte
para esperar,
as estrelas cadentes
que emoldura
a beleza deste olhar
que penetra na alma
deixando marcas
de uma paixão...

Sua simplicidade
esconde a grandeza
de um mundo
que te cerca
no mistério da atração,
sua aura brilha,
se misturando com
a força do amanhecer
e a beleza da noite....

Acreditar e viver,
buscando seus sonhos,
para subir no topo
da vida, e levantar
sua bandeira,
em defesa do amor,
estendendo a mão
ao céu para agradecer
a missão que Deus
lhe confiou...
 
Rogerio Miranda
 poeta da paz