Belíssima Mulher

Belíssima mulher
Que me encantou com sua doçura
Sejas minha eternamente
Pois minh’alma já é sua

Magnífico seus olhos
Que me olham com fervor
Mata a sede desse corpo
Embriague-me desse amor

E quando o sol se for levando o dia
Esteja aqui junto de mim
Pois somos pura sintonia
Sem ti minha vida chega ao fim

Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Jonas R. Sanches