Quero te enlouquecer.

Quero alcançar tua alma.

Com o calor de meu abraço.

E invadir teu ser.

Feito nuvem a invadir o espaço.

Cobrindo o céu em dia de chuva.

Quero num beijo.

Fazer-te delirar.

De tanto prazer e emoção.

E te apertar no peito meu.

Quero sentir teu coração.

Batendo acelerado.

Olhar nos teus olhos, e ver.

Todo amor se exalando do teu olhar.

A nos consumir, nos dominar.

Quero alcançar com um simples desejo.

Tudo que tem o amor.

Através de um longo beijo.