Por ti querer

Ainda nao és aos meus olhos um pecado

Machucas sem saber, por nao estar ao meu lado

Com gracejos sem jeito faz de mim um sonhador

Galopa sobre minha emoçao para viver em teu amor

Tenha ainda no meu pensamento teu ultimo sorriso

Fixo e irradiante como uma estrela que nunca vai apagar

Ès ainda a prateada lua que enfeita o meu pequeno paraiso

Faz de um homem escravo de ti esperando o momento para amar

Como o ultimo ato apago a luz para os meus olhos chorar

Lagrimas que rolam pelo rosto nao tem mais a essencia do mar

Ainda regam os labios e os enchem de desejos para teus labios beijar

As apressadas horas fazem o dia rair e por mais uma noite vou te esperar

nilferr
Enviado por nilferr em 06/01/2011
Código do texto: T2713857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.