Qualquer desses dias
vou provar que te amo ( . . . )
tomarei um avião e bem alto
direi aos céus do amor que te tenho


E na brancura das nuvens
falarei da limpidez da emoção
da lealdade que te quero
do fundo do coração


Em outras vezes, descerei de paraquedas
te olhando do alto
E aos ventos confessarei
no silêncio absoluto, o nosso amor


Em terra, de pés no chão
direi que és fértil em mim
de tudo dá, além do amor
serei teu depois do fim



Subirei no mais alto edifício
e de lá a paisagem és tu
gritarei para teu macro corpo
e os pedestres, embaixo, saberão que te amo.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 06/01/2011
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T2713862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.