SE VOCÊ SOUBESSE E VOCÊ SABIA

Ahhhh...Se você soubesse...E você sabia...

Que além da sua amizade eu queria seu amor.

Que nas noites em que na tua cama eu dormia,

Mesmo que eu não te tocasse, sentia teu calor.

Seu orgulho por ter tanta e tanta liberdade

Sempre ajudava aquietar meu coração.

Sabia que você sempre estava lá de verdade.

Podia telefonar e você me tirava da solidão.

“De verdade” não existe. Nada é definitivo.

A vida é de fato uma caixa de surpresa

De quem era tão livre e por mim tão querido

Li a notícia de seu casamento com tristeza.

Mais uma página virada e um desalento.

Tantas tentativas com tantas esperanças.

Aprendi a viver mesmo com tanto tormento

E não ser possessiva...Não fazer cobranças.

Ser livre, deixar livre e respeitar cada espaço.

Não acorrentar, mas tentar criar fortes laços

Se não consegui, colo do coração cada pedaço

Vou em frente, um dia posso acertar o compasso.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 06/01/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2713874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.