VAMOS VIVER ESTE AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sim amor, sou teu poeta

Tu és minha inspiração

Você que minh'alma afeta

É todo teu o meu coração

Você que ao céu me conduz

Quando com ardor me beija

O teu corpo me atrai e seduz

É o amor que o poeta deseja

Pois ele me inspira a escrever

A dizer como sou apaixonado

Que sem você já não sei viver

Sem você sou um pobre diabo

Sem você sou a alma penada

Que vive na maior escuridão

Com você a noite é estrelada

O dia é cheio de luz, é clarão

Com você o jardim tem mais flores

Os pássaros cantam com alegria

Voam as borboletas multi-cores

Com suave embriaguez de orgia

Sim meu amor estou feliz agora

A tristeza para sempre foi embora

Vamos viver com intensidade e amor

Esta paixão cheia de ternura e calor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/01/2011
Código do texto: T2713914
Classificação de conteúdo: seguro