FICO A PENSAR

A poucos dias de viajar

Fico a pensar na falta

Que voce me fará amor.

Porque nós dois juntos,

Somamos grandes emoções,

Rindo, chorando e divertindo

Como dois adolescentes

Cheios de amor e sem juízo

Sim vidinha, ficarei sem voce

Com isto penso na ausência,

Dos seus beijos, dos abraços,

Do seu carinho e amor por mim

Que me acolhe quando preciso.

Não sei como estarei sem voce

Mas sei que sentirei a sua falta

Pelo que representas para mim

Porque o tempo me revelou que

Somos feitos um para o outro,

Motivo este que sofro por partir

Deixando-o no nosso mundo.

É sinto uma nuvem negra chegar

Tomando conta do meu coração

Pois voce é a luz que eu preciso

Para iluminar a minha vida.

Ah DEUS dai-me forças, porque

Agora fico a pensar nesta saudade

Que eu sentirei do meu amor,

Pois juntos lutamos e vencemos

Grandes problemas emocionais,

Fortalecendo e definindo bem

Os nossos sentimentos de amor

Fazendo-nos essência para o outro.