Encontrei o amor

O amor é a luz que ilumina

o mais escuro dos túneis

onde o amor existe

as trevas não prevalescem

O amor que encontrei

destruiu toda tristeza

que antes havia em mim

devolvendo a alegria

hoje vivo radiante

com você no pensameno

mesmo sem sua presença

seu amor me faz feliz

A saudade em mim e certa

não tendo você por perto

mas nem assim fico trite

só sinto paz e alegria

A certeza desse amor

só me faz acreditar

que isso é coisa de Deus

pôr você em meu destino

O amor que existe em nós

não é um amor comum

E algo muito divino

sentimento bem profundo

E um sentimento forte

muito puro e verdadeiro

nem eu mesma acreditava

que esse bem existia

É um amor que me acalma

em qualquer situação

nada me tira do sério

por causa do seu amor

Sei que não posso te ter

mas isso não me incomoda

recordar a nossa história

é como viver de novo

Graci
Enviado por Graci em 23/10/2006
Código do texto: T271397
Classificação de conteúdo: seguro