Eu amo o jeito que voce me ama

Eu gosto da sensação do seu nome nos meus lábios

E eu gosto do som do seu doce e gentil beijo,

O modo como seus dedos passam pelo meu cabelo

E como seu cheiro perdura mesmo quando você não está lá.

E eu gosto do modo como seus olhos dançam quando você ri,

E [gosto] como você aprecia o seu banho [que dura] duas horas.

E como você me convenceu a dançar na chuva,

Com todos observando como se fôssemos loucos.

Mas eu amo o jeito como você me ama,

Forte e selvagem, lento e tranqüilo,

Coração e alma tão completamente...

Eu amo o jeito como você me ama...

E eu gosto do som do velho Rhythm&Blues *

E você gira seus olhos quando estou levemente fora do tom.

E eu gosto do jeito inocente como você chora

Nos antigos filmes cheios de vida que você viu milhares de vezes.

(Preste atenção em mim agora)

E eu poderia listar um milhão de coisas [que]

Eu amo gostar sobre você,

Mas elas poderiam todas resumir-se a uma razão:

Eu nunca poderia viver sem você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/01/2011
Código do texto: T2713977
Classificação de conteúdo: seguro