F e l i c i d a d e

Fátima Antunes

Filosofia de vida

Equilíbrio essencial

Boas recordações

Palavras em sintonia com a vida

Fazer e ter amigo

Morada dos Deuses

Detalhes imprescindíveis

Naturalidade nas atitudes

Criatividade para evoluir

Rumos mais próximos

Do verdadeiro caminho

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 23/10/2006
Código do texto: T271457