Borboletas?

Eu sei por que gosto de borboletas...

Elas saem devagar do casulo

Sem pressa para viver

Sem força no morrer

Suavemente, cultivam as asas que lhe pagam a liberdade

Sem exibição, vivem o tempo preciso em cada flor

Assim são...

Eu amo borboletas porque respeitam as flores em seus multicoloridos matizes...

Durante a noite dormem sob a lua

Quando o dia rompe a madrugada, espreguiçam meu olhar sem invasão...

Borboletas?

São bailarinas do sentir

Sabem pousar os perfumes que colhem na alma de quem sabe vê com a imensidão...

Eu? - Estou aprendendo!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/01/2011
Código do texto: T2714599
Classificação de conteúdo: seguro