SOU TUA...

... Sou tua, embora não saibas.

Sou tua, como a lua é do poeta.

Sou tua, como a Fonte é minha!

Sou tua, de dia... de noite também.

Sou tua, meu rei. Tua rainha.

Debaixo do sol, sou tua.

Debaixo da chuva que vem!

Sou tua, porque sou oferta.

Ninguém pensou no que eu propus...

Aceitar-me de graça!...

Sou tua, sim, sou tua musa.

Sou tua porque soubeste te apropriar...

... De um coração tão puro quanto o teu,

Capaz de causar inveja

Tanto a 'Marília' quanto a 'Dirceu'!

Por isso, só por isso, sou tua!

Autora

Geneci Almeida

07/01/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 07/01/2011
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T2714674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.