MENSAGEM DE AMOR !!!

Tão simples e profunda,

Como uma canção interpretada,

Um dueto de emoções,

Numa poesia romântica,

Uma leitura suave,

Nos raio de sol que refresca,

No sorriso do teu rosto,

Como a beleza das flores,

Vem seus amores perfeitos,

Leve com a suavidade do amor,

Do teu ser como um anjo,

Com mensagens de nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714795
Classificação de conteúdo: seguro