Entre As Coisas Mais Belas



Entre as coisas mais belas desta vida,
Como a flor colorida do campo...
Um arco-íris que se levanta após a chuva do verão
Perdido numa colina atrás da cachoeira...
Ou mesmo em uma canção,
Melodicamente tocada em um violão...
Uma carta de amor jurando paixão...
Flores ao adentrar uma porta...
Uma lágrima de despedida,
Um recitar de uma poesia...
Um correr na chuva sorrindo...
Uma viagem ou um piquenique...
No alto de um penhasco vendo o por do sol...
Ou numa ilha deserta contemplando a estrelas,
Ou fazendo amor ao luar...
Entre todas estas coisas,
Contigo sempre será mais lindo...



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/01/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2714826
Classificação de conteúdo: seguro