Solitários Passos

...então eu sigo solitária às riscas

Na espreita do teu calado corpo

No escuro das noites ariscas atrás de ti

A procura da luz nas sombras cálidas

Como um vigia incrédulo e cego

Vago a esmo a infinita e curiosa busca

N'um ilusório espaço do labirinto inimigo

Invencível e de insulada solidão

No coração abarcam desordenados sons

Cingindo minh'alma e então, acaricio o corpo

Carente de ti e em solitários passos absorve

Um aceite e esta infinita desilusão

E como um doce orgasmo que quero eternizar

Vou cantar, dançar e iludir este amor ausente

Sendo um relicário que irei segredar na mente

Assim, é assim, que poderei enfim te guardar!

01/11/10

São Paulo - SP