Destino Guardado

Guardei meu amor nas estrelas

Visíveis são as formas de o admirar

Quando refletem ao escuro azul do mar

Espumas desmancham-se em beijos de sonhar

Eternizo este amor nas flores que brotam no ar

E brilham nos colares do orvalho da noite

Quando bailam e cintilam douradas, vermelhas

Colorindo o horizonte num espetáculo estelar

Minhas são as noites iluminadas de mistério!

Quando o silêncio se faz ouvir cantos de amor

Fiando no tempo uma eternidade de sonhos

Gravados, relembrados, límpidos de dor

Esta voz tão meiga e serenada de luz

Guardada em lugar secreto onde pulsa devagar

Faz-se alimento à alma nos prantos do meu sono

Quando percebo de súbito, um anjo me olhar

Assim me sinto pura, infinita!

Driblando as sanhas da sorte

Sustido o meu corpo, olhos, palavras, cruz

À água da vida onde o destino de tudo, guardei!

São Paulo - SP

07/01/11

www.lulicoutinho.com