PELO JARDIM DE UM AMOR ESPECIAL

Há sol na boca que te beija voluptuosamente

Nesta manhã de ternura e sensata suavidez

há céu nas mãos que tocam tua divina nudez

E no silêncio o coração sabe o que sente.

Busca no võo do colibri o equilíbriio pra alma

Pousa nas folhas dos desejos sensuais

E nada mais quer neste mundo além da calma

Das delícias dos teus devaneios tropicais.

amor, meu frágil amor vibrante no peito

Minha vida entrego aos teus ardentes braços

Sou fraco quando me olhas em teu leito

Sou forte, sou pétala aos teus desejos garços

Dentro de mim há violetas que a gente rega

E um coração apaixonado a cada doce entrega.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 23/10/2006
Código do texto: T271511